ads980-90 after header
الإشهار 1

بالعيون .. اسدال الستار على نهائيات كأس العرش لبناء الجسم

الإشهار 2

جرت مساء أمس  الأحد منافسات نهائيات كأس العرش والتي نظمت لأول مرة بمدينة العيون بالقاعة المغطاة القطب الرياضي الحزام العيون بحضور وفد رسمي يترأسه الكاتب العام لولاية العيون ورئيس الجامعة الملكية المغربية الجسم والفيتنس والمدير الجهوي للشبيبة والرياضة جهة العيون الساقية الحمراء وعدد من ممثلي السلطات ناهيك عن جمع من محبي هذه الرياضة.

وقد عرفت الدورة مشاركة 8 فئات خمس منها في صنف بناء الجسم وثلاثة في صنف لامان فيزيك. وبالنسبة للتصنيف النهائي ففي صنف بناء الجسم فاز في وزن أقل من 65 كليوغرام إسماعيل رزقاوي ، وفي وزن أقل من 70 كيلوغرام رشيد سلامي وفي وزن أقل من80 كيلوغرام عبد الصمد فنان وفي وزن أكثر من 80 كيلوغرام رشيد الهيماني.


وبالنسبة لصنف لامان فيزيك فاز في طول أقل من متر وثمانين سنتمترا يوسف قرقوري، وفي طول أقل من متر وأربعة وسبعين سنتمترا خلدون بلمينو، وفي طول زائد متر واحد وثمانين سنتمترا عماد اللوزي.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5