ads980-90 after header
الإشهار 1

تهنئة بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب وعيد الشباب 2017

الإشهار 2

بمناسبة حلول عيد الشباب المجيد الذي يصادف هذه السنة الذكرى الرابعة والخمسين لميلاد صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، وبمناسبة الذكرى الرابعة والستين لثورة الملك والشعب.

يتقدم أحمد الصلاي رئيس الجمعية الجهوية المتقدمة والحكم الذاتي بجهة الداخلة وادي الذهب  أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة أعضاء الجمعية ومنخرطينها  بأصدق التهاني وأغلى الأماني لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله ، سائلا العلي القدير أن يبارك في عمر جلالتكم وأن يبقيكم ذخرا وملاذا للمغرب والمغاربة، و أن يحفظكم الله بما حفظ به السبع المثاني و القرآن العظيم ، أدامكم الله لهذا الوطن منارا عاليا و سراجا هاديا، وأقر عينكم بولي العهد سمو الأمير الجليل مولاي الحسن، وشقيقكم صاحب السمو الملكي المولى رشيد وبسائر أفراد أسرتكم الملكية الشريفة، وأعاد الله عليكم أمثال هذا العيد باليمن والسعادة، إنه سميع مجيب وبالاستجابة جدير.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5