ads980-90 after header
الإشهار 1

جلالة الملك محمد السادس يهنئ قادة الدول الإسلامية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

الإشهار 2

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، بعث أمير المؤمنين، صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، برقيات تهاني وتبريك إلى أشقائه أصحاب الجلالة والفخامة والسمو، ملوك ورؤساء وأمراء الدول الإسلامية، ضمنها أطيب متمنيات جلالته لهم وأصدق دعواته لله تعالى، بأن يعيد عليهم هذا العيد السعيد وأمثاله بالخير واليمن والبركات، وعلى شعوبهم الشقيقة باطراد التقدم والرخاء.

ومما تضمنته هذه البرقيات “وإنها لمناسبة دينية كريمة، تستحضر فيها أمتنا الإسلامية تلكم المعاني السامية التي يحفل بها هذا النسك العظيم الذي يتوج فريضة حج بيت الله الحرام، والذي يجسد بفضائله الروحية في التقرب إلى الله عز وجل، المبادئ السامية لديننا الحنيف التي تحث على التآخي والمودة، والتشبع بخصال الصبر والإيثار، والتحلي بقيم التعاون والتضامن والتآزر، الكفيلة بتحقيق تطلعات أمتنا إلى الوحدة والتكامل والازدهار، في ظل الأمن والطمأنينة والاستقرار “.

واختتم أمير المؤمنين، نصره الله، رسائله إلى قادة الدول الإسلامية بالتضرع إلى الله عز وجل بأن “يلهمنا جميعا، قادة وشعوبا، السداد والرشاد في سعينا الدؤوب لتحقيق ما تنشده أمتنا الإسلامية من رفعة وعزة، ومن اضطلاع بدورها الحضاري في إشاعة القيم الإنسانية الكونية للانفتاح والحوار والتعايش بين مختلف الشعوب والثقافات “

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5