ads980-90 after header

الإشهار 1

رأيتهم يقولون عاش فلان ..عاش فلان

الإشهار 2

الحلم

رأيت في ما يراه نائم وأنا أشخر ليلة الخامس من الشهر الحالي وكأن منزلنا محاط بالكثير من السيارات الفارهة وحشد كبير من الجماهير وهم يهتفون ، عاش فلان عاش فلان ..وأنا اطلع عليهم من نافذة المنزل وأحييهم مع أنني واحد من من ترشحوا للانتخابات ولم  أنجح بها ،؟،الا أنني أفكر كثيرا في ما ستؤول اليه نتيجة التحالفات بين الأحزاب وأظل دافعا أستقصي الأخبار لأعرف من سيكون رئيسا للجهة والبلدية ، فما تفسير ذلك جزاكم الله خيرا؟.

التفسير

ظاهر لنا بأنك ربما فائص شيئ في عقلك، وليس لديك أي عمل يشغلك عن التلواد للأخبار، وتدخل في ما لايعنيك، وليست لك أسرة يشغلك البحث لها عن ما تأكل وتشرب ولا أطفال صغارتشتري لهم دانون والكوشات وتذهب بهم الى أماكن الترفيه واللعب ،وليس لك كناش للدين عند الحانوت المجاور للمنزل.

وبهذا فنحن ننصح سيادتك إذا كانت لديك بقية عقل، أن تفتصل مع السياسة وننصح السياسة أن تفتصل معك، وأن تذهب الى أقرب أقارب لك وتطلبهم يد إبنتهم للزواج ،وتجمع لهم كهولة وكهلات قبيلتك وتحلف لهم بجامع الأيمان على أن لاتطلقها ،وبأنك لن تقول بلسانك بعد اليوم كلمة ميزان ولاوردة ولاسنبلة ولااتركتور ولاأية كلمة تدل على أنك تعرف شعار حزب سياسي ، وتوحل في رأسك وعيالك وتعرف أن السياسة سياسة لأهلها والأخبار تبقى في الدار.

كما أننا نعتقد أنك لن تكون عضوا من الأعضاء المبحوث عنهم هذه الأيام ،والذين أصبح الواحد منهم يباع ويشترى في سوق السياسة اذ قد يصل ثمن العضو هذه االأيام ، ملياردرهم حسب بورصة سياسة الداخلة ، وذلك لأنك لم تسمع صوة العمارة في الإنتخابات ، فأستر رأسك وحصن دينك واغلق أذنيك وبصرك عن السياسة ، لكي لاتحلم تلك الأحلام المزعجة بعد اليوم.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5