ads980-90 after header
الإشهار 1

تنسيق أمني كامل بين مصر والمغرب في مجال مكافحة الإرهاب

الإشهار 2

كشف سفير مصر في المغرب أشرف إبراهيم، في حوار مع وكالة أنباء الشرق الأوسط عن وجود تنسيق أمني كامل بين مصر والمغرب في مجال مكافحة الإرهاب.

وأشار أشرف إبراهيم إلى أن المغرب يلعب دورا مهما في مكافحة الإرهاب، وأن الكثير من العمليات الإرهابية التي وقعت في أوروبا كانت من تدبير عناصر لها أصول مغربية، بالإضافة إلى أن موقع المغرب يسمح برصد العناصر الإرهابية التي تمر عبر الصحراء المتاخمة للدول الأفريقية مثل بنين ومالي والنيجر، الأمر الذي يجعل الدول الأوربية تلجأ إلى التنسيق مع المغرب

وقال السفير: “إن العلاقات المصرية المغربية جيدة جدا وممتدة على مدى سنوات طويلة.. متوقعا أن تشهد دفعة لدى الاجتماع المرتقب للجنة العليا المشتركة على مستوى قيادتي البلدين.” مؤكدا على ضرورة مواصلة التنسيق بين دول المنطقة لمواجهة الإرهاب في شمال أفريقيا وجنوب البحر الأبيض المتوسط.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5