ads980-90 after header
الإشهار 1

يتيم: المغرب يسعى لتعزيز التعاون الإسلامي لمواجهة التحديات

الإشهار 2

أكد محمد يتيم، وزير التشغيل والإدماج المهني، أن المغرب تحذوه ارادة راسخة من أجل تعزيز التعاون والتضامن الاسلامي في مواجهة هذه التحديات والعمل المشترك للرفع من مستوى فرص العمل.

 وشدد يتيم، خلال مشاركته في أشغال الدورة الرابعة لمؤتمر وزراء العمل في الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، المنعقدة تحت شعار” وضع إستراتيجية مشتركة من أجل تطوير القوى العاملة” بمدينة جدة بالمملكة العربية السعودية يومي 21 و22 فبراير 2018، على أهمية تعزيز تنمية البلدان الاسلامية التي تتمتع بموقع جغرافي وخيرات وثروات.

وتابع وزير التشغيل والإدماج، أن ذلك يتم من خلال الاسثمار والتجارة البينية وتحسين مناخ الاعمال ،وهذا بحسبه أحد المداخل الأساسية لتوفير الشغل المنتج والعمل اللائق لمواطنينا وشبابنا بما يحفظ الكرامة الانسانية ويعزز الحماية الاجتماعية ويوفر الأمن الاجتماعي والاستقرار السياسي

و أشار يتم حسب ما أورده بلاغ وزارته، إلى  أن العالم الاسلامي يملك  بالاضافة الى الثروات المادية ثرواث بشرية هائلة وكنز لا ينضب وجب الاستثمار فيه بالتعليم والتكوين باعتباره مدخلا لتطوير القوى العاملة في عالم يتسارع فيه التطور التكنولوجي والعلمي وتعرف فيه انماط العمل تحولات وجب اخذها في الاعتبار من اجل تفادي استفحال البطالة.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5