ads980-90 after header

الإشهار 1

الداخلة.. مركز فوسبوكراع لتأهيل الكفاءات يحتفي بالشباب المتطوع 

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء


ينظم مركز “الداخلة لتأهيل الكفاءات”، التابع لمؤسسة فوسبوكراع، بعد زوال اليوم الاثنين الدورة الأولى لتظاهرة “الداخلة للشباب والتطوع” والتي تتوج عشرات الورشات والمبادرات التي من شأنها تعزيز الانخراط المدني والمواطن لدى الشباب.
وتم تخصيص هذه الورشات لتعزيز قيم المواطنة والتطوع وكذا الانخراط في العمل الجمعوي والحياة العامة.
كما تضمنت هذه الورشات مواكبة المجموعات الشبابية من أجل بلورة 15 مبادرة مواطنة عرفت مشاركة ما يفوق 1000 شخص من خارج المركز، خاصة فئة الشباب، بالإضافة إلى مختلف الشركاء والمتدخلين المحليين ومنظمات المجتمع المدني.
كما سيعرف هذا اللقاء تتويج المبادرات المتميزة وتشجيع شباب الداخلة المبادر على التزامهم تجاه مدينتهم ومجتمعهم.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5