ads980-90 after header

الإشهار 1

شد أخبار الصحراء تعزي في وفاة الفاضلة أم الفضلي الشيخ إخليهنا تغمدها الله بواسع رحمته

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء

علمنا في جريدة “شد أخبار الصحراء” ببالغ الأسى والحزن بوفاة الوالدة الحنونة والشريفة الفاضلة   “ “أم الفضلي منت الشيخ إخليهنا الشيخ الولي الشيخ ماء العينين ” ، المشهود لها بدماثة الأخلاق والطيبوبة من لدن الجميع ، تغمدها الله بواسع رحمته وأدخلها فسيح جنانه .

وبهذا المصاب الجلل والمناسبة الأليمة تتقدم الجريدة إدارة وتحريرا بخالص تعازيها القلبية الى كافة أفراد أسرة أهل شيخنا الشيخ الولي وعامة أهل شيخنا  الشيخ ماء العينين و أقارب الفقيدة ومحبيها العامة والخاصة ، راجين من المولى عز وجل أن يلهمهم جميعا الصبر والسلوان وللفقيدة الرحمة والغفران ، سائلين الله تعالى أن ينقيها من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس ويبدلها دارا خيرا من دارها وأهلا خيرا من أهلها .

وإنا لله وإنا إليه راجعون

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5