ads980-90 after header

الإشهار 1

بشارة..وزارة الشؤون العامة والحكامة حسمت قرارها بتسقيف أسعار المحروقات

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء

ستقوم وزارة الشؤون العامة والحكامة  بتسقيف أسعار المحروقات مباشرة بعد التوصل بالرأي الاستشاري لمجلس المنافسة.

وكشف لحسن الداودي، الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالشؤون العامة والحكامة، الذي حل مساء أمس الجمعة على برنامج “نقطة إلى السطر”، على أمواج الإذاعة الوطنية أن الوزارة حسمت قرارها بتسقيف أسعار المحروقات.

 

وقال الداودي “سأقوم بتسقيف الأسعار سواء كان الرد بالإيجاب أو بالسلب، لأن رأي المجلس استشاري وليس إلزامي”.

 

وكان الداودي قد أوضح في تصريح مصور لموقع حزب العدالة والتنمية أنه سيتلقى رأي مجلس المنافسة بخصوص تسقيف أسعار المحروقات في 14 من فبراير المقبل، وبعد ذلك سيدعو لجنة الأسعار المشتركة للانعقاد من أجل ضم المحروقات إلى المواد المقننة.

 

توقع الداودي أن يبدأ العمل بتسقيف الأسعار ابتداء من أواخر فبراير أو منتصف مارس.

 

وكشف الداودي أن أسعار المحروقات تتغير كل خمسة عشر يوما، مشيرا إلى أنه دأب على إعلان الأسعار الحقيقية للمواطنين عبر وسائل الإعلام، حتى يكونوا يتوفرون على المعلومات التي تتوفر عليها الشركات، ويكونون على دراية بأي زيادة غير معقولة.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5