ads980-90 after header
الإشهار 1

المينورسو ترفع حالة تأهبها ..والكركرات تعود الى الواجهة!!

الإشهار 2

 

 

 

شد أخبار الصحراء

افادت مصادر عدة ،  اليوم الخميس: أن قوات المينورسو رفعت حالة التأهب، تحسباً لأي ردود فعل باتت متوقعة  ،  بعد الأنباء المتداولة اليوم عن تهديد البوليساريو لها والتي بلغت بها الهيئة الأمين العام للأمم المتحدة -حسب المصادر-.

وتأتي هذه التطورات في ظل الشكوى التي قدمها بعض سائقي الشاحنات والسيارات العابرة لمنطقة “قندهار” من تعرضهم للسلب والتخويف من قبل ملثمين في المنطقة العازلة ما بين معبر الكركرات والحدود الموريتانية, وبعد حادث احراق شاب لنفسه بالمعبر الحدودي. 

وقالت نفس المصادر، إن رئيس بعثة “المينورسو” أصدر تعليماته إلى كافة أفراد البعثة من أجل رفع حالة التأهب إلى الدرجة القصوى أثناء تنقلاتهم في منطقة الكركرات، وتوخي الحذر أثناء وجودهم بمقر البعثة أو بالمنطقة العازلة، كما شملت التعليمات توخي الحذر عند قيادة السيارات التابعة للبعثة، وعدم ترك نوافذها مفتوحة، وإرجاع السيارات إلى مقراتها عند نهاية كل يوم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5