ads980-90 after header
الإشهار 1

الداخلة.. المجلس الجماعي يصادق على مجمل نقاط جدول أعمال دورته العادية لشهر فبراتر

الإشهار 2

 

 

شد أخبار الصحراء 

عقد المجلس البلدي لمدينة الداخلة برئاسة رئيسه سيدي صلح الجماني وحضور باشا المدينة و جل أعضائه دورته العادية مساء أمس الخميس 7 فبراير 2019 ، وقد تميزت بالمناقشة والتصويت على جميع النقط المدرجة في جدول الأعمال  وفي غالبيتها بالإجماع .

  وقد  عرفت الدورة  نقاشا عاديا  حول تفاصيل اتفاقية شراكة ما بين المجلسين الجماعي والإقليمي لوادي الذهب  من أجل تمويل البنية التحتية بمدينة الداخلة، حيث امتنعت معارضة المجلس عن التصويت على الآتقاقية, أما باقي المناقشات همت الإلحاح على ضرورة البحث عن الشراكات مع باقي المجالس التي توجد ساكنتها بالداخلة، كما تم اقتراح انجاز شركة للتنمية للتكفل بقضية إصلاح و صيانة قصر المؤتمرات في معرض مناقشة اتفاقية شراكة خاصة بهذا الموضوع .

 الدورة عرفت استعراض مختلف انشطة المجلس بين الدورتين ومناقشة اتفاقية الشراكة لتطوير التعليم الأولي، وأخرى بين جماعة الداخلة وبرنامج الأمم المتحدة للمؤسسات الانسانية واتفاقية شراكة مع بلدية ملارتك  بكندا، بالإضافة مع اتفاقية أخرى مع بلدية أيونيا  بفرنسا، كما تمت مناقشة قضية تدبير الفائض التقديري برسم السنة المالية 2018، وقضايا تهم تدبير الطرق الحضرية والحدائق العمومية والانارة  والملاعب الرياضية  وبناء مخزن للمبيدات تابع لمصلحة حفظ الصحة و تهيئة المجازر و تهيئة السوق البلدي لمدينة الداخلة.

وعلى العموم فقد دارت أطوار جلسة الدورة في جو طبعه التفاهم والجدية.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5