ads980-90 after header
الإشهار 1

الداخلة.. المديرية الجهوية للصحة تطمئن الساكنة بشأن وباء انفلونزا موسميةد!!

الإشهار 2

 

 

شد اخبار الصحراء 

على إثر تداول بعض مواقع التواصل الاجتماعي لشريط فيديو، يوثق لإصابة بحارة بداء الإنفلونزا الموسمية، وما ترتب عن تداول هذا الشريط من فزع ورعب لدى الساكنة، تقدم المديرية الجهوية للصحة بجهة الداخلة وادي الذهب التوضيحات التالية:

– إن الشريط الذي تتداوله هذه المواقع الاجتماعية هو ربورتاج سبق أن أنجزته القناة الثانية خلال شهر فبراير من سنة 2013، حيث يوثق لإصابة مجموعة من البحارة بالأنفلونزا الموسمية بميناء الداخلة في ذاك الوقت.

– من جهة أخرى، تؤكد المديرية الجهوية للصحة أن الوضعية الوبائية، فيما يخص الأنفلونزا الموسمية بالجهة، هي عادية ومستقرة، ولا تدعو إلى القلق، وأنه لم يتم تسجيل، إلى حد الآن، أية حالة إصابة بإنفلونزا . H1N1
كما أن المديرية الجهوية للصحة بجهة الداخلة وادي الذهب، تظل معبأة ويقظة بكافة أطرها؛ أطباء وممرضين وإداريين وتقنيين، من أجل مراقبة وتتبع الوضعية الوبائية بالجهة.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5