ads980-90 after header
الإشهار 1

السمارة حاضرة بقوة في بطولة الكويت الدولية الـ 19 لسباقات الهجن

الإشهار 2

 

 

شد أخبار الصحراء

إنطلقت اليوم السبت 09 فبراير 2019 بطولة الكويت الدولية ال19 لسباقات الهجن باسم الشهيد فهد الأحمد في النادي الكويتي لسباق الهجن بمشاركة واسعة من ملاك الهجن في الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي والدول العربية من بينهم المغرب حيث لبى السيد محمد لمين الراگب رئيس مهرجان الساقية الحمراء لسباق الهجن بالسمارة دعوة رسمية تلقاها من إدارة المهرجان و قد وصل إلى الكويت قادما من الإمارات العربية المتحدة مرفوقا بالسيد عبد ربو مدير المصالح بالجماعة الترابية لحوزة بإقليم السمارة للمشاركة في هذا المهرجان الدولي الكبير و بذلك تمثيل العاصمة العلمية للأقاليم الجنوبية في عرس ثقافي رياضي من اجل تبادل التجارب و عقد إتفاقيات شراكة تخدم مصالح إقليم السمارة الثقافية و الإقتصادية.

البطولة تتميز بجوائزها القيمة للفائزين بالمراكز الأولى وهي عبارة عن سيارات إضافة إلى جوائز نقدية مجزية .

.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5