ads980-90 after header
الإشهار 1

بالداخلة.. حرمة الله يحشد لإنجاح لقاء الأحرار الموعود في 23 فبراير

الإشهار 2

 

 

 

شد أخبار الصحراء 

من المهم جداً معرفة أنّ بحر السياسة لا آخر له، ومن أراد أن يغوص فيه وجب عليه أن يعرف كيف يعوم جيداً دون أن يغرق؛ لأنّ الأخطاء في عالم السياسة كارثية، ولا تغتفر أبداً، والناس عادةً لا ينسون أخطاء رجال السياسة، ويعتبرون كلّ شاردة وواردة موقفاً ثابتاً يعبّر عنهم.
من السياسيين الناجحين في التوجه الصحيح والذين بنيت بفعل عملهم السياسي بجهة الداخلة وادي الذهب جميع المواقف السياسية سواء كانت معارضة أو موافقة وأغلبية في مجالسها المنتخبة وجها بارزا عرفه الجميع ببذله وعطائه في السياسة.

واحتل بذلك صدارة رجالات السياسة الذين صنعوها بالجهة والصحراء واعتبروا محركا أساسيا لها وعرفوا من أين تؤكل كتفها دون منازع إنه السيد حرمة الله محمد الأمين , هذا الأخير الذي صنع حزب الإستقلال بالجهة وكان محركه الأساس حتى وقت قريب واكتسح به الساحة وعمل ليل نهار منفقا في ذلك وقته وماله وسمعته ,ليصبح الحزب الأول بالجهة من ناحية الإنتساب الحزبي وليضم الى صفوفه أبرز الفاعلين الإقتصاديين والإجتماعيين والشباب و النساء في وقت انتشر فيه العزوف عن التحزب والتسيس, وفي لحظة مفصلية ومن أجل مصلحة الجهة وسياستها وحراكها, ودون أي تداعيات سلبية على علاقات الرجل القبلية والإجتماعية والسياسية يتحول السياسي المحرك “دينامو” السياسة بالجهة بعد أن حدد لكل موقعه السياسي من الأحزاب النشطة جهويا و وطنيا, ليدفع بحزب التجمع الوطني للأحرار الى الواجهة مشغلا جميع مفاصله ومحولا المقر الرسمي لحزبه السابق الإستقلال بقلب المدينة إلى مقر لحزبه الجديد الأحرار وشهد المقر حركة دؤوبة وتتحرك معه بفعل المحرك السياسي بالجهة القوى الشبابية والنسائية المتحمسة لكل ما يشير عليها به عرابها الأول حرمة الله محمد الأمين.

ويلتئم الجمع بالمقر في أكثر من فرصة وتحج اليه قوافل المنتسبين الواثقين من مستقبل الحزب بالجهة بعد أن ترأس حدمين قاطرته وانطلق القطار. ليقف اليوم السبت 9 فبراير 2019 عند محطة رئيسية من محطات مسيرته بالجهة عندما ترأس حرمة الله حشدا حزبيا في اجتماع تحضيري للقاء حزبي يحل فيه  عزيز اخنوش رئيس حزب التجمع الوطني للاحرار مرفوقا بأعضاء المكتب السياسي لحزب الحمامة ،إضافة الى فريقي الحزب بغرفتي البرلمان بالداخلة ، في إطار سلسلة اجتماعات الحزب ولقاءاته الدورية بمختلف جهات وأقاليم المملكة ،في 23 فبراير الحالي.

وقد تنادى الى مقر الحزب مناضلوه مساء اليوم وكلهم على استعداد تام لما يقرره السياسي حرمة الله من أجل نجاح اللقاء الوعود.

فهنيئا للجهة بسياسي محنك مثل حدمين الذي لا يخلف ترحاله السياسي أية صدامات ولا خلافات وهنيئا للأحرار بهكذا سياسيين أبرار سيتحدث مستقبل الجهة السياسي بما سيحدثون من تحول إجابي بها.

شد أخبار الصحراء

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5