ads980-90 after header
الإشهار 1

العائلة الملكية باسبانيا تزور المغرب,,بلاغ لوزارة القصور الملكية

الإشهار 2

 

 

شد أخبار الصحراء 

 أعلن بلاغ لوزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة، أنه بدعوة كريمة من صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، سيقوم صاحبا الجلالة الملك “ضون” فيليبي السادس والملكة “ضونيا” ليتيثيا، عاهلا المملكة الإسبانية، بزيارة رسمية للمملكة المغربية يومي الأربعاء والخميس القادمين.

وفي ما يلي نص البلاغ:    “تعلن وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أنه بدعوة كريمة من صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، سيقوم صاحبا الجلالة الملك “ضون” فيليبي السادس والملكة “ضونيا” ليتيثيا، عاهلا المملكة الإسبانية، بزيارة رسمية للمملكة المغربية، يومي الأربعاء والخميس 07 و08 جمادى الثانية 1440 هـ، الموافق لـ 13 و14 فبراير 2019 م.    وبهذه المناسبة، سيجري صاحب الجلالة، حفظه الله، مباحثات رسمية مع ضيفه الكبير، وسيترأس جلالتهما توقيع اتفاقيات بين البلدين.    كما سيقيم جلالة الملك، أعزه الله، مأدبة عشاء رسمية على شرف عاهلي المملكة الإسبانية والوفد المرافق لهما بالقصر الملكي العامر بالرباط.    وتعكس هذه الزيارة عمق وجودة العلاقات الثنائية، بفضل الإرادة المشتركة في توطيد الشراكة الاستراتيجية متعددة الأبعاد، التي تجمع البلدين الجارين الصديقين”.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5