ads980-90 after header
الإشهار 1

استقبال رسمي من جلالة الملك للملك “دون” فيليبي السادس ملك اسبانيا والملكة “ضونا” ليتيثيا

الإشهار 2

 

 

شد أخبار الصحراء 

حل عاهلا مملكة إسبانيا،  الملك “ضون” فيليبي السادس والملكة “ضونا” ليتيثيا، عشية اليوم الأربعاء بالرباط، في زيارة رسمية للمغرب بدعوة من الملك محمد السادس.

ولدى وصولهما إلى مطار الرباط -سلا، وجد الملك “ضون” فيليبي السادس والملكة “ضونا” ليتيثيا في استقبالهما الملك محمد السادس،  مرفوقا بولي العهد الأمير مولاي الحسن، والأمير مولاي رشيد، والأميرات للا خديجة وللا مريم وللا أسماء وللا حسناء وللا أم كلثوم.

كما ترأس الملك محمد السادس، مرفوقا بولي العهد الأمير مولاي الحسن، والأمير مولاي رشيد، والأميرات للا خديجة وللا مريم وللا أسماء وللا حسناء وللا أم كلثوم، اليوم الأربعاء بساحة المشور بالقصر الملكي بالرباط، حفل استقبال رسمي على شرف عاهلي إسبانيا، الملك “ضون” فيليبي السادس والملكة “ضونا” ليتيثيا.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5