ads980-90 after header
الإشهار 1

أوسرد .. حرق قاربين للصيد التقليدي غير قانونيين بمنطقة لمهيريز

الإشهار 2

 

 

 

 

شد أخبار الصحراء 

أشرفت مصالح مندوبية الصيد البحري بالداخلة و مختلف السلطات المعنية، أول أمس ألخميس 14 فبراير 2019 ، على تدمير قاربين للصيد التقليدي بمنطقة لمهيريز بالحرق.
و بحسب مصادر عليمة من مندوبية الصيد البحري بالداخلة، فقد تمكنت دات المصالح المعنية و بتنسيق حثيث مع البحرية الملكية، من حجز قاربين تقليديين غير قانونيين، و لا يتوفران على بطاقة تحديد الهوية “الرفيد” ، حيث بعد عمليات الحجز ، تم تدميرهما بالحرق و تحرير محضر رسمي بالعملية.
و تابعت ذات المصادر  العليمة حديثها بالقول، أن التنسيق الكبير بين مندوبية الصيد البحري بالداخلة و البحرية الملكية، هو الدي يختزل جميع العمليات الدقيقة، و يوفق بين إيجابيات التدخلات الناجحة، التي تعطي أكلها. وذلك من خلال حصيلة عدد القوارب الغير قانونية التي يتم تدميرها على مدار أيام الأسبوع.

وتواصل الجهات المختصة  حملات التمشيط و مراقبة أنشطة الصيد البحري ن على مستوى ميناء المدينة ونقاط التفريغ التابعة لنفوذ المندوبية،  متطلعة  لمحاصرة  الصيد الممنوع والغير منظم والغير قانوني في أفق القضاء على الظاهرة.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5