ads980-90 after header
الإشهار 1

من هو الوالي الجديد لجهة العيون الساقية الحمراء عبد السلام بكرات!?!

الإشهار 2

 

 

شد أخبار الصحراء 

ولد السيد عبد السلام بكرات، الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، واليا على جهة العيون -الساقية الحمراء وعاملا لإقليم العيون، سنة 1957 بتيفلت بإقليم الخميسات، وهو حاصل على الدكتوراه في القانون العام، وخريج المعهد الملكي للإدارة الترابية.والتحق السيد بكرات بالوظيفة العمومية سنة 1983 كمتصرف بوزارة الداخلية. وعين، بعد تخرجه من المعهد الملكي للإدارة الترابية سنة 1992 في مهام رئيس دائرة بعمالة فاس الجديد -دار الدبيبغ، قبل أن تتم ترقيته إلى مهام كاتب عام لعمالة مراكش -المنارة في فاتح فبراير 2001 .وقد حظي السيد عبد السلام بكرات بالثقة الكريمة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، فعينه عاملا على إقليم الصويرة بتاريخ 11 دجنبر 2002، ثم عاملا على إقليم ورزازات بتاريخ 22 يناير 2009، فعاملا على عمالة سلا بتاريخ 10 ماي 2012.وبتاريخ 20 يناير 2014، حظي السيد بكرات مجددا بالثقة الملكية، حيث عينه جلالة الملك واليا على جهة مراكش -تانسيفت -الحوز وعاملا على عمالة مراكش، وهو المنصب الذي شغله إلى غاية 13 أكتوبر 2015.كما أسندت إلى السيد بكرات مهام الإشراف على خلية التتبع بالإدارة المركزية لوزارة الداخلية، ثم كلف بقطب اللوجستيك والأمن باللجنة المشرفة على تنظيم قمة المناخ “كوب 22″، قبل أن يعين واليا ملحقا بالإدارة المركزية ابتداء من تاريخ 15 يوليوز 2017.وبتاريخ 20 غشت 2018 حظي السيد عبد السلام بكرات مجددا بالثقة الملكية السامية، حيث عينه جلالة الملكواليا على جهة بني ملال -خنيفرة وعاملا على إقليم بني ملال، ثم واليا على جهة العيون -الساقية الحمراء وعاملا على إقليم العيون ابتداء من تاريخ 07 فبراير 2019.والسيد عبد السلام بكرات متزوج وأب لابنين، وهو حاصل على وسام العرش من درجة فارس.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5