ads980-90 after header
الإشهار 1

بالداخلة..انطلاق المرحلةالاولى ( طور الذهاب) لبطولة عصبةالصحراء لكرة القدم المصغرة  لفئتي الكبار والدور النسوي 

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء 

اعطيت اليوم الاربعاء 20 فبراير بالقاعة المغطاة للرياضات بالداخلة،إشارة انطلاق المرحلةالاولى ( طور الذهاب) لبطولة عصبةالصحراء لكرة القدم المصغرة  لفئتي الكبار والدور النسوي للموسم 2018 / 2019.

وتتبارى في هذه المرحلة من البطولة،التي تنظها عصبة الصحراءالمنضوية بالجامعة الملكية المغربية لكرةالقدم ، كل الفرق المغربية التابعة للواء العصبة مقسمةالى القسم الشرفي الممتاز الثالث و الرابع و القسم الشرفي النسوي .

وفي هذا الإطار أبرز رئيس فرع الداخلة لعصبة الصحراء السيد علياحمد زين  ، أن فرع العصبة وبعدانتشار هذا النوع من الرياضة، يبذل مجهودات كبيرة لتشجيعها  و توفير الدعم اللازم ، مضيفا في تصريح لوسائل الاعلام المحلية  أن  ممارسة   هذه الرياضة لقيت صدى كبيرا لدى الجمعيات المهتمة و نتيجة لذلك يشرف الفرع على تنظيم هذه البطولة.

وفي ذات السياق دعا  احمد زين ،الجمعيات والنوادي الى تشجيعانضمام العنصر النسوي لفرقها قصد تكوين نواة لفريق جهوي نسوي قادر على تمثيل الجهة  على الصعيد الوطني و الددولي، مشيرا الى أن هناك اربعة فرق  نسوية تتبارى داخل هذه بطولة الداخلة.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5