ads980-90 after header
الإشهار 1

بالداخلة.. حديث الصورة أخنوش ورفاقه يجمعون أكثر من 4000 مشارك في اللقاء التاريخي وحرمة الله في الواجهة…

الإشهار 2

 

شد أخبار الصحراء 

استطاع السيد محمد الأمين حرمة الله المنسق الجهوي لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة الداخلة وادي الذهب,  بفعل حنكته السياسية وموقعه المجتمعي والاقتصادي والاجتماعي وزملاؤه في المنسقية الجهوية للحزب ,أن يجمعوا داخل خيمة الأحرار هذا المساء أكثر من 4000 مشارك في المنتدى الجهوي للحزب المنظم برئاسة  رئيس التجمع الوطني للأحرار  عزيز اخنوش  تحت شعار النموذج التنموي الجديد من اجل مغرب قوي ومتضامن.

وقد تعاقب على منصة الخطابة قادة  حزب الحمامة بدأ من عزيز أخنوش معبرين عن تقديرهم لجهود المنسق الجهوي ورفاقه وفرحتهم واعتزازهم بهذا الحشد الجماهيري .

السيد عزيز أخنوش خلال المؤتمر الجهوي بالداخلة :”جلالة الملك هو من أعطى التوجيهات لإصدار برنامج ‘ الراميد ‘، وهو مؤسس صندوق التماسك الاجتماعي الذي يقرّ دعما للأرامل، وهو كذلك مؤسس المبادرة الوطنية للتنمية البشرية ومخطط المغرب الأخضر والفلاحة التضامنية.”

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5