ads980-90 after header
الإشهار 1

عاجل..جريمة قتل بشعة لطالب جامعي يدرس بجامعة ابن زهر

الإشهار 2

 

 

شد أخبار الصحراء 

إهتزت مدينة أيت ملول على وقع جريمة قتل بشعة لطالب جامعي من جامعة ابن زهر بأكادير في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد 24 فبراير 2019.

وذكرت مصادر إعلامية، بأن الحادث المميت وقع حينما عمد مجهولون على إعتراض سبيل الضحية الذي كان يتابع دراسته بالقطب الجامعي أيت ملول، و أوضحت ذات المصادر، بأن الأخير تعرض لطعنات حادة على مستوى الأطراف السفلى من جسده، ليسقط أرضا مضرجا في دمائه، بعد إصابته بنزيف حاد، فارق على إثره الحياة، في الوقت الذي اختفى فيه الجناة عن الأنظار .

هذا، ومباشرة بعد وقوع الحادث، حضرت عناصر الشرطة القضائية و السلطة المحلية الى مسرح وقوع الجريمة، حيث تم فتح تحقيق في النازلة، انتهى بنقل جثة الهالك الذي ينحذر من دوار أكوراي التابع لجماعة الركادة اقليم تيزنيت، إلى مستودع الأموات، في الوقت الذي باشرت فيه المصالح الأمنية إجراءات التحقيق في النازلة تحت إشراف النيابة العامة.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5