ads980-90 after header
الإشهار 1

موريتانيا.. مشاركة فاعلة لسياسيين من الأقاليم الجنوبية بمؤتمر الحزب الحاكم

الإشهار 2

 

 

شد أخبار الصحراء 

 

شاركت وفود حزبية من المملكة المغربية اليوم السبت 2 فبراير في المؤتمر الثاني للإتحاد من أجل الجمهورية الحزب الحاكم بموريتانيا ,والذي انعقد في قصر المؤتمرات “المرابطون” بحضور تمثيل إقليمي ودولي .

ومثل المغرب بدعوة رئيس الحزب المؤتمر الوزير الموريتاني سيد محمد ولد محم  كلا من محمد الامين حرمة الله المنسق الجهوي لحزب التجمع الوطني للاحرار بجهة الداخلة وادي الذهب رفقة  الطالبي العلمي عضو المكتب السياسي للحزب ، و مولاي حمدي ولد الرشيد البرلماني رئيس المجلس البلدي للعيون عن حزب الإستقلال مرفوقا بأمينه العام نزار بركة وشخصيات حزبية أخرى.

حيث اجتمع الجميع تحت قبة المركز الدولي للمؤتمرات المرابطون بنواكشوط عاصمة موريتانيا من اجل تمتين العلاقات البينية و  التي  كادت تصريحات حميد شباط الامين العام السابق لحزب الاستقلال ان تعصف بهذه العلاقات الاخوية  .

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5