ads980-90 after header
الإشهار 1

بالعيون.. هجوم من طرف أشخاص مجهولين على وكالة خاصة للتأمينات

الإشهار 2

 

 

شد أخبار الصحراء 

كشفت مصادر  مطلعة ، عن تعرض وكالة خاصة للتأمينات بمدينة العيون لعملية هجوم من طرف أشخاص مجهولين، قاموا بسرقة مبلغ مالي جد هام وصل لسبعة ملايين سنتيم.

وأكدت المصادر ، أن المشتبه بهم قاموا بالولوج للمؤسسة الكائنة بشارع مزوار من إحدى النوافد بعدما خرج الموظفون لتناول وجبة الغداء ليعمدوا إلى سرقة مبلغ مالي مهم قدر بسبعة ملايين سنتيم ليلوذوا بالفرار نحو وجهة غير معلومة.

 

 

هذا، وبعد علمها بالحادث هرعت مختلف المصالح الأمنية والسلطات المحلية لعين المكان، وقامت بعملية تطويق مسرح الجريمة، وأجرت فرقة الشرطة العلمية عملية تمشيط واسعة داخل الوكالة، لتجميع مختلف الأدلة والمعطيات التي قد تساعدها على تحديد هوية المشتبه بهم.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5