ads980-90 after header
الإشهار 1

شد أخبار الصحراء تعزي في وفاة الأم الحنونة ميمونة منت حرمة الله

الإشهار 2

 

شد أخبار الصحراء 

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا في شد اخبار الصحراء  ببالغ الأسى والحزن وفاة الوالدة الحنونة  “ ميمونة منت حرمة الله ، المشهود لها بدماثة الأخلاق والطيبوبة من لدن الجميع ، تغمدها الله بواسع رحمته وأدخلها فسيح جنانه .

وبهذا المصاب الجلل والمناسبة الأليمة تتقدم الجريدة إدارة وتحريرا بخالص تعازيها القلبية الى كافة أفراد أسرتي أهل حرمة الله وأهل إنتهاه و أقارب الفقيدة  عامة و خاصة ، راجين من المولى عز وجل أن يلهمهم جميعا الصبر والسلوان وللفقيدة الرحمة والغفران ، سائلين الله تعالى أن ينقيها من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس ويبدلها دارا خيرا من دارها وأهلا خيرا من أهلها .

وإنا لله وإنا إليه راجعون

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5