ads980-90 after header
الإشهار 1

العثماني : مواقع المسؤولية ليست للاستغناء وممارسة السلطة بل للعمل..

الإشهار 2

 

 

شد أخبار الصحراء

أكد الأمين العام لحزب العدالة والتنمية سعد الدين العثماني، أن “مواقع المسؤولية ليست للاستغناء وممارسة السلطة، بل للعمل والنضال لتحقيق الأهداف التي نشتغل عليها داخل الحزب، والتي هي أهداف مهتمة بشؤون الوطن والمواطنين”.

وأبرز رئيس الحكومة في كلمة له على هامش انعقاد الجمع الوطني الثالث لمحامون من أجل العدالة، الذي نظم تحت شعار “من اجل دعم حصانة الدفاع” اليوم السبت، أن الحكومة اتخذت “عدد من القرارات الشجاعة، وما حقق في السنتين الأخيرتين مهم جدا، ولنا إرادة للسير قدما، ونحتاج لأن يتعاون الجميع على مختلف الأوراش”، مؤكدا أنه “بالتعاون سيتم تجاوز الاختلالات على أرض الواقع لتلبية تطلعات المواطنين”.

وعن تعثر الحوار الاجتماعي، أكد العثماني أن الحكومة مهتمة به وتريد انجاحه “وسنصل لنتائج في القريب” وفق قوله.

وطالب رئيس الحكومة، من جميع الاطراف خاصة المركزيات النقابية لبدل الجهد للوصول لنتائج إيجابية في القريب، وذلك “لتوقيع الاتفاق الذي حاولنا توقيعه من قبل، وهذا لا يعني أن إرادة الحوار غير موجودة، فالحوار غير متوقف، ولنا ارادة كاملة بجميع مكوناتنا الوصول الى توقيع الاتفاق” يقول العثماني.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5