ads980-90 after header
الإشهار 1

الداخلة.. الجيدة اللبيك: التوظيف الجهوي بالاكاديميات هو خيار استراتيجي في اطار ارساء الجهوية

الإشهار 2

 

شد أخبار الصحراء 

عقدت السيدة الجيدة اللبيك مديرة الاكاديمية الجهوية لجهة الداخلة وادي الذهب لقاء صحفيا تناولت خلال اهم مستجدات وضعية اطر الاكاديمية حيت اكدت ان التوظيف الجهوي بالاكاديميات هو خيار استراتيجي في اطار ارساء الجهوية المتقدمة واجرأة ميثاق اللاتمركز الاداري والذي يضمن كذلك استقرار الموارد البشرية بالجهة وكذلك باعتبار الاساتذة موظفي الاكاديمية تنحدر الاغلبية الساحقة منهم للجهة مما يساهم في تجويد المنظومة ومراعاة وابرلز الخصوصيات الجهوية والثقافية..الأمر الذي برز في اداء الافواج التي تم توظيفها منذ سنة 2016
كما اشارت في كلمتها إلى ان اطر الاكاديمية قد تقدموا عن طواعية لاجتياز مباريات التوظيف ب واطلعوا على بنود العقد ووقعوا عليه وقد تم اختيارهم من بين مئات والاف الطلبات.مؤكدةان الوزارة تفاعلا مع ما تقدم به اطر وموظفي الاكاديمية من ملاحظات في شأن النظام الاساسي الخاص بهم عمدت الى تقديم مجموعة من الاقتراحات التي من شأنها الارتقاء بوضعية اطر الاكاديمية ومساواتهم بباقي الموظفين وتمتيعهم بمجموعة من الامتيازات الغير الواردة في النظام الاساسي. اضافة الى حذف نظام التعاقد بصفة نهائية ليتم ادماج اطر الاكاديمية بشكل تلقائي وبدون عقد ضمن موظفي الاكاديمية.

 

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5