ads980-90 after header
الإشهار 1

الداخلة ..بسبب تفشي جريمة السلب تجار السوق البلدي المركزي ينظمون وقفة إحتجاجية امام المحكمة

الإشهار 2

 

 

شد أخبار الصحراء 

نظم تجار شارع المسجد و السوق البلدي المركزي وقفة إحتجاجية امام المحكمة الابتدائية بالداخلة عبروا فيها عن غضبهم من ما آلت إليه الأوضاع الأمنية بالشوارع التي يتواجد فيها محلاتهم التجارية؛ على إثر تعرض محلاتهم لسلسلة من الهجومات من قبل معتدين مسلحين بالاسلحة البيضاء في واضحة النهار حيث يعمد هؤلاء المجرمين الى سلبهم السلع والاموال في عمليات متكررة في حالة من الانفلات الامني الخطيرة التي   اصبح يعيشها هؤلاء التجار ، معلنين  انهم كانوا عقب كل عملية سطو يتعرضون لها يلجأون الى مخفر الشرطة قصد تحرير محاضر ،ورغم المجهودات المبذولة من قوى الامن الا ان هذه الظاهرة الاجرامية اصبحت في تنامي يزداد معه القلق يوما بعد يوم لدى ساكنة الجهة برمتها ، مما يستدعي تظافر جهود كافة المتدخلين للقضاء على هذه الظاهرة التي اصبحت تظهر على السطح بجلاء واصبح عموم المواطنين يخشون التعرض لها .

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5