ads980-90 after header
الإشهار 1

العيون.. الأمن يوقف شاحنة متجهة الى الداخلة تحمل كمية من مخدر الشيرا وحوالي 5 أطنان من مادة ” نترات البوتاسيوم” القابلة للإشتعال

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء 

أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالعيون شاحنة كانت قادمة من مدينة اكادير ومتجهة الى مدينة الداخلة و تحمل كمية من مخدر الشيرا وحوالي 5 أطنان من مادة ” نترات البوتاسيوم” القابلة للإشتعال والتي تخضع لضوابط خاصة في عملية نقلها.

المصالح الأمنية أوقفت سائق الشاحنة ، كما حجزت  175 صفيحة من مخدر الشيرا وما يناهز 5 اطنان من مادة نترات البوتاسيوم.

و تمكنت مصالح الأمن من ايقاف المشتبه به الثاني و الذي يعتبر الشريك الذي سيستلم شحنات المخدرات على متن سيارة اخرى يستعملها للتمويه ، وبحوزته هاتفين نقالين ومبلغ مالي قدره 5400 درهم كان سيلمه للموقوف الأول مقابل الشحن.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5