ads980-90 after header
الإشهار 1

في لقائه بهيئات حزبه ينجا يدعو لإنجاح محطة لقاء قيادة الميزان بالداخلة 9 ابريل الجاري

الإشهار 2

 

شد أخبار الصحراء 

في إطار سلسة لقاءات حزب الإستقلال التنظيمية مع هيأت الحزب ومنظماته الموازية وروابطه المهنية ومناضليه ،وإستعداد الداخلة لإستقبال  نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، وقيادات الميزان في اللقاء الجماهيري المزمع تنظيمه بالقاعة المغطاة مساء يوم  9 ابريل الجاري. 

 نظم المنسق الجهوي للحزب الخطاط ينجا وقادة الحزب بالجهة لقاء تحضيريا جمع كافة هيئات حزبه  بالغرفة الفلاحية .مساء أمس السبت وحث ينجا وباقي المتدخلين  مناضلي ومناضلات الحزب  الإجتماعيين والاقتصاديين والشباب والنساء  الاستقلاليين، على التعبئة الشاملة لإنجاح محطة الثلاثاء المقبل  من خلال الحضور والحشد  للقاء الأمين العام المرتقب.

وسجل المنسق الجهوي الميزان  الخطاط ينجا  أن الحزب  برهن منذ توليه تسيير الشأن بالجهة على حضوره  القوي والعمل المتميز من خلال بلورة مواقف و برامج تنموية واضحة لتنمية الجهة والوقوف مع الساكنة في مشاكلها اليومية من صحة وتعليم .وغيرها ودعم طبقاتها ..الهشة وجمعيات المجتمع المدني..

 مشيرا إلى أن الإستقلال ظل دائما  يزخر بمجموعة من الأطر والكفاءات عالية القدرة تحس هموم ساكنة الجهة مما يؤهله لأن يبقى محتلا  صدارة المشهد السياسي بالجهة والأقاليم الجنوبية وخير دليل يقول ينجا ما تشاهدون اليوم في مدينة العيون منوها بالعمل الكبير الرائع لمنسق الجهات الجنوبية لحزب الميزان الحاج حمدي ولد الرشيد في استقباله لقيادة الحزب، مطالبا  بإسهام التجربة في إنجاح محطة  الحزب في الداخلة من خلال الحضور المكثف والتعبير بصدق عن دعم الإصلاحات التنموية بكفيلةالجهة  وتحقيق فرص العيش الكريم للمواطنين والمواطنات بها ودعم مجتمعها المدني . 
ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5