ads980-90 after header
الإشهار 1

الداخلة ..العمليات الأمنية تمكن من إيقاف خمسة مبحوث عنهم

الإشهار 2

 

شد أخبار الصحراء 

مكنت العمليات الأمنية التي قامت بها مصالح المنطقة الإقليمية للأمن بالداخلة في ظرف 24 ساعة الأخيرة، من إيقاف خمسة أشخاص مبحوث عنهم سواء على الصعيد الوطني أو المحلي من أجل قضايا مختلفة.

وأوضح مصدر مطلع أن الموقوف الأول مبحوث عنه محليا من أجل القتل العمد بواسطة السلاح الأبيض، مع سبق الإصرار والترصد والسكر العلني البين، أما الثاني فمبحوث عنه وطنيا من أجل ثلاث قضايا تتعلق ب: السرقة مع الضرب والجرح بالسلاح الأبيض – السرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض- محاولة السرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض، بينما الثالث فمبحوث عنه وطنيا من أجل الاختطاف والاحتجاز تحت التهديد بالسلاح الأبيض واستعمال ناقلة.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5