ads980-90 after header
الإشهار 1

أسباب الزيارة المفاجئة للمصطفى التراب المدير العام للمجمع الشريف للفوسفاط لمدينة العيون!!

الإشهار 2

شد أخبار الصحراءعلم من مصادر طليعة ان السيد مصطفى التراب المدير العام للمجمع الشريف للفوسفاط حل اليوم بمدينة العيون في زيارة مفاجئة وصفت “بالمهمة جدا” مرتبطة بمشاريع سبق ان اعطى صاحب الجلالة انطلاقتها خلال زيارته الاخيرة للمدينة في الذكرى الأربعينية للمسيرة الخظراء وهي مشاريع تتكلف بها مجموعة مكتب الشريف الفوسفاط والتي كانت محور اجتماع تقيميي ترأسه السيد والي جهة عبد السلام بيكرات تم خلاله الوقوف على مختلف التدابير والأجراءت من شانها تسرع انجازها

وافادت المصدر نفسها بأن زيارة التراب تكتسي صبغة خاصة في هاته الظرفية المتميزة والتي قد تكون مؤشر لزيارة ملكية قادمة قد تبعثر اوراق الجهات التي لم تتفاعل مع المشاريع الملكية والاهداف المرجوة منها في جميع المجالات الاقتصادية والاجتماعية.

العيون الآن

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5