ads980-90 after header
الإشهار 1

الداخلة..بعد انتزاعه عصبة جهوية خاصة به فرع الصحراء لكرة القدم بالداخلة ينظم دوري دولي لكرة القدم بداية من 12 يونيو

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء 

تم اليوم تمكين جهة الداخلة وادي الذهب ،من عصبة جهوية خاصة بها بعد ان كانت الجهة تتوفر فقط على فرع  يتبع عصبة الصحراء بالعيون  لما يقرب الاربعون سنة مضت ،فاليوم وبعد المجهودات المضنية لأعضاء مكتب فرع عصبة الصحراء لكرة القدم وعلى رأسهم الرئيس أعلي أحمد زين في زمن قياسي، وبدعم منقطع النظير من مجلس الجهة الحالي ، و بفعل الثقة الكبيرة لقطاع الشباب والرياضة فيهم ، هاهي جهة الداخلة وادي الذهب اخيرا  تتحصل على عصبتها الجهوية الخاصة بها بعد المجهودات التي بذلت من أجل ترقية أوضاع كرة القدم محليا بين صفوف الشباب والشابات والناشئة بهذه الجهة الواعدة بالإمكانات و الكفاءات والطاقات .

و على ضوء هذه النجاحات الكبيرة التي يقودها فرع عصبة الصحراء بجهة الداخلة وادي الذهب ،وفي اطار ما تصبو إليه الاستراتيجية التي خطها صاحب الجلالة الملك محمد السادس ، بالانفتاح على عمقنا  الإفريقي ، وما باتت تمثله جهة الداخلة وادي الذهب من جسور الوصل بين بلدان جنوب – جنوب وتشجيعا من الفرع على  الاندماج الإيجابي والمشاركة الفاعلة لكل المقيمين على ارض الجهة من الأخوة الأفارقة ،ينظم فرع عصبة الصحراء لكرة القدم بجهة الداخلة وادي الذهب بدعم من جهة الداخلة وادي الذهب وبتنسيق مع المديرية الجهوية لوزارة الشباب والرياضة دوري دولي كأس افريقيا المصغرة خاص بالجاليات المتواجدة بمدينة الداخلة،تنتمي الى 5 دول افريقية وهي : كوت ديفوار، غينيا، الكامرون، السنغال، مالي، اضافة الى فريق محلي يمثل المغرب ، وستجري أولى مباريات هذا الدوري الدولي المصغر على ارض ملعب محمد السادس ،بين المغرب وكوت ديفوار يوم غد الاربعاء 12 يونيو على الساعة 15:30 بالتوقيت المحلي ، فيما ستجري المبارات النهائية في 27 يونيو الجاري . وسيكون برنامج الدوري المصغر على الشكل الوارد في المطبوع التالي:

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5