ads980-90 after header

الإشهار 1

كلميم..وزير التربية الوطنية يطلع على مشروع بناء كلية الإقتصاد و التدبير

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء 

قام اليوم الجمعة 28 يونيو 2019 السيد سعيد أمزازي وزير التربية الوطنية و التعليم العالي و البحث العلمي بزيارة للمدرسة العليا للتكنولوجيا بكلميم التابعة لجامعة ابن زهر رفقة والي جهة كلميم وادنون ورئيس جامعة ابن زهر.

وقد قدمت للسيد الوزير خلال جولة بالمؤسسة وبمركز الدراسات الاقتصادية شروحات حول مآل مشروع بناء كلية الاقتصاد والتدبير التي سبق لمجلس الجامعة أن صادق علبها كما صادقت عليها اللجنة الوطنية لتنسبق التعليم العالي.
ثم اطلع رفقة السيد الوالي على موقع العقار الذي سيضم المشروع الجديد والذي شرعت الجامعة في اتباع مسطرة نزع الملكية بشأنه. ومن المنتظر أن تضم هذه الكلية الجديدة مختلف التكوينات التي تهم الاقتصاد والتدبير بمختلف تخصصاتهما كما ستشهد فتح إجازات مهنية جديدة وكذا تكوينات الماستر.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5