ads980-90 after header

الإشهار 1

سيدي إفني.. أمزازي يشرف على افتتاح مركز جامعي وإجازة مهنية

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء 

أشرف اليوم، السبت 29 يونيو 2019 وزير التربية الوطنية و التعايم العالي و البحث العلمي ، بسيدي إفني، رفقة السيد خالد الصمدي، كاتب الدولة المكلف بالتعليم العالي والبحث العلمي على افتتاح مركز جامعي جديد للأبحاث الجامعية للمنتجات المجالية وذلك في إطار توسيع العرض البيداغوجي بالأقاليم الجنوبية.

ويأتي تدشين هذه المشاريع بمناسبة الذكرى الخمسين لإسترجاع مدينة سيدي إفني، حيث دشن المسؤول الحكومي بهذه المناسبة قنطرة على واد سيدي إفني، كما أشرف على قص الشريط الرمزي لافتتاح المركز الجامعي الذي يضم نواة جامعية ومركز للأبحاث الجامعية للمنتجات المجالية، وافتتاح المسالك الجامعية والاجازة المهنية بمعهد المتخصص بالتكنولوجيا التطبيقية، وذلك بحضور رئيس جامعة بن زهر وعدة شخصيات مدنية وعسكرية وامنية.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5