ads980-90 after header
الإشهار 1

الدخلة ..انباء عن غرق قارب للهجرة السرية قرب انترفت

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء


أفادت مصادر محلية  بمدينة الداخلة ، أن قارب صيد تقليدي تعرض فجر اليوم الخميس 29 غشت للغرق، وكان على متن القراب حوالي 32 مرشحا للهجرة السرية، ينحدرون من دول جنوب الصحراء.

وحسب نفس  المصادر، فإن البحرية الملكية وبتنسيق مشترك مع الدرك الملكي، تمكنوا من إنقاذ 9 أشخاص إلى جانب تسجيل 22 مفقودا، في حين تم العثور على جثة واحدة، بعد أن تعرض القارب للغرق دون معرفة الأسباب الحقيقية وراء الحادث.

و أوضحت ذات المصادر، أن القارب ى قوارب الصيد التقليدية التابعة لمركز الصيد “لاساركا”، تعرض للغرق بسواحل مركز الصيد “انتيرفت” الواقعة شمال مدينة الداخلة بحوالي 65 كلم، حيث يرجح أنه كان متوجه نحو جزر الكناري الإسبانية.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5