ads980-90 after header
الإشهار 1

الداخلة المجلس الجهوي يختتم أشغال دورة أكتوبر العادية بالمصادقة على جدول أعمالها

الإشهار 2

شد أخبار الصحرا

 

اختتمت مساء اليوم أشغال الدورة العادية للمجلس الجهوي برسم شهر أكتوبر، برئاسة رئيس المجلس الجهوي السيد الخطاط ينجا، و بحضور أعضاء المجلس، والسيد الوالي بالإضافة إلى عدد من المسؤولين و رؤساء المصالح الخارجية، و فعاليات المجتمع المدني، إلى جانب عموم المواطنين بعد نقاش طويل دام لساعات. معارضة فريق المعارضة التصويت على عدد النقاط.
و بعد نقاش مستفيض في عديد النقاط و الملاحظات حولها من حيث الشركاء و ما سيرصد لها من إعتمادات مالية للتسيير، إنتهت بالتصويت على كل النقاط المدرجة في جدول الأعمال، والتي بلغت 17 نقطة، همت في مجملها مجموعة من إتفاقيات الشراكة، و لعل من أهمها الإتفاقية التي تجمع بين المجلس مع وزارة الأسرة و التضامن و المساواة و التنمية الإجتماعية، من أجل تفعيل “برنامج التمكين الإقتصادي للنساء بالجهة، و أخرى جمعت المجلس و الوكالة الوطنية لمحاربة الأمية في إطار التعاون و الشراكة.
و من أجل الرقي بقطاع الصحة بالجهة و الدفع به قدما، و كذا الرفع من جودة الخدمات المقدمة تم التصويت على إتفاقية تجمع المجلس و جمعية أطباء وادي الذهب الكويرة، و المديرية الجهوية للصحة .
بالإضافة إلى كل هذا تم التصويت على تحويل و إعادة مجموعة من الإعتمادات، لإتمام كل المشاريع التي يشرف عليها المجلس.
كما تم التصويت بالإجماع على مشروع ميزانية المجلس الجهوي للسنة المالية 2020.

و في ختام الدورة، تمت تلاوة برقية الولاء و الإخلاص المرفوعة إلى السدة العالية بالله جلالة الملك محمد السادس حفظه الله.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5