ads980-90 after header

الإشهار 1

وزارة الخارجية و التعاون تصدر بلاغا شديد اللهجة ضد مزوار

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء  

 

أصدرت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج بلاغا شديد اللهجة نددت من خلاله بتصريحات رئيس الاتحاد العام لمقاولات المغرب صلاح المزوار بشأن الأوضاع الداخلية بالجزائر.

وقال بلاغ الخارجية إن حكومة صاحب الجلالة تستنكر هذا التصريح اللامسؤول وغير المتزن، وأن صفته كرئيس لاتحد العام لمقاولات المغرب لا تخول له الادلاء بتصريحات من هذا القبيل، مضيفة بأن الحكومة المغربية قد نأت بنفسها، منذ بداية الحراك الجزائري، من اعطاء أي موقف قد يفهم منه تدخلا في الشؤون الداخلية للجزائر.

وكان صلاح الدين مزوار قد صرح أمس في مراكش خلال حضوره أشغال النسخة 12 من مؤتمر السياسة العالمي بـأن الجزائر لن تعود إلى الوراء، لذلك يجب على السلطة العسكرية قبول مشاركتها السلطة وان حل الإشكالية الجزائرية هو دفع السلطة إلى قبول تشارك السلطة”. وزاد قائلاً: “سيكون عليها أن تتشارك السلطة مع أولئك الذين قادت ضدهم حرباً داخلية خلال عشر سنوات، أي المحتجين، لأنهم يشكلون إحدى القوى القليلة المنظمة المتبقية في الجزائر، لأن جميع التنظيمات السياسية التقليدية يرفضها المجتمع الذي يوجد اليوم في الشارع”.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5