ads980-90 after header
الإشهار 1

تخليدا للذكرى 44 للمسيرة الخضراء إعطاء إنطلاقة أشغال بناء مجمع سكني وظيفي بالمركز الحدودي الݣرݣرات

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء.

أعطى السيد عبد الرحمن الجوهري عامل إقليم أوسرد، مرفوقا برئيس المجلس الجهوي للداخلة وادي الذهب صباح اليوم بالمركز الحدودي “الݣرݣرات” بإقليم أوسرد، إنطلاقة أشغال بناء مجمع سكني وظيفي، في إطار الأنشطة الرسمية المخلدة للذكرى الرابعة والأربعين للمسيرة الخضراء المظفرة.

هذا المشروع الذي سيشيد على مساحة 1700 متر مربع، خصص له غلاف مالي يناهز 5 ملايين درهم، و يندرج في إطار البرامج التي يوليها المجلس الجهوي للشأن الإجتماعي، كما يروم توفير فضاءات ملائمة للعيش وفق المعايير العصرية.

إعطاء إنطلاقة هذا الورش الذي يشرف عليه مجلس جهة الداخلة وادي الذهب، شهدت حضور عدد من أعضاء المجلس، إلى جانب منتخبين ورؤساء المصالح الخارجية وشخصيات عسكرية وفاعلين من المجتمع المدني.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5