ads980-90 after header
الإشهار 1

السمارة.. قافلة الوحدة و التواصل بخنيفرة تحط الرحال بالعاصمة العلمية للأقاليم الجنوبية

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء

في مبادرة تحمل أكثر من معنى و تخليدا للذكرى 44 للمسيرة الخضراء نظمت فعاليات مدنية بخنيفرة، قافلة “الوحدة والتواصل” إلى الأقاليم الجنوبية شملت مدينة السمارة حيث حظيت بإستقبال كبير من طرف عامل إقليم السمارة بحضور المنتخبين و فعاليات من المحتمع المدني.

وفي كلمة بالمناسبة أشاد عامل الإقليم بهذه الزيارة التي ستساهم في تعزيز الروابط الوطنية و العائلية بين ابناء الوطن الواحد مشيدا بهذه المبادرة التي جاءت لتقوية روح المواطنة وصلة ربط بين شمال المملكة وجنوبها.

كما عبر اعضاء الوفد عن سعادتهم بحفاوة الإستقبال و كرم الضيافة التي الفوها وهم بين ظهراني مكوانات المنظومة المحلية بالسمارة و المجتمع المدني مؤكدين ان نجاح النسختين الاولى و الثانية شجع على مواصلة الطريق و تجديد صلة الرحم مجددا بين إقليمين لهما تاريخ مشترك في الدفاع عن الوحدة الترابية للمملكة و مجابهة الإستعمارين الفرنسي و الإسباني.

 

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5