ads980-90 after header
الإشهار 1

العثماني .: المغرب يتمتع باستقرار أمني وسياسي بقيادة الملك وبفضل وعي الشعب المغربي

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء

 

قال سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة، أن “الظرف صعب جدا على المستوى العالمي ويعرف تحولات كبيرة، في المقابل فإن المغرب يتمتع باستقرار أمني وسياسي معقول بقيادة الملك وبفضل وعي الشعب المغربي”.

وأوضح العثماني خلال افتتاح أشغال الجامعة الشعبية المنظمة من طرف حزب الحركة الشعبية، حول موضوع، “الحقوق والحريات بين الفرد والمجتمع”، اليوم بمدينة سلا، بأن هذا الوضع “يحتم علينا كسياسيين دعم هذا الاستقرار وإعطاء العمل السياسي معناه الحقيقي، خاصة أن هناك نخبة سياسية يمكن أن تفيذ هذا البلد”.

ودعا العثماني الأحزاب السياسية إلى العمل والتعاون من أجل مصلحة الوطن ، مشيرا أن السياسي يجب أن يكون نظيفا ويتمتع بقيم المواطنة والعاطفة القوية اتجاه بلده، ومشددا في ذات الوقت على ضرورة العمل المشترك بينها من أجل رفع رأس المغرب عاليا وطنيا وإقليميا.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5