ads980-90 after header

الإشهار 1

الشبيبة الشغيلة تطلق برنامج تكويني لفائدة 100 شاب في مجال الكوتشينغ

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء 

في إطار العمل الثقافي و السياسي و الفكري المتواصل الذي تعرفه اليوم جمعية الشبيبة الشغيلة المغربية.

تم بفندق انومو بالدارالبيضاء مساء الأحد 15 دجنبر تنظيم دورة تكوينية رائدة في الكوتشينغ و صناعة القادة حول ” الكاريزما ” من تأطير الدكتور العراقي كريم العراقي والتي شارك فيها أزيد من 100 شخص من مختلف الأقاليم والجهات .

وترأس هذه الدورة التكوينية الاخ عثمان الطرمونية الكاتب العام لمنظمة الشبيبة الاستقلالية والاخ هشام حريب الكاتب العام لجمعية الشبيبة الشغيلة المغربية وكل من الإخوة خالد لكلوش ،ياسين جلال ، أمين عقيلي ، محسن البوزيدي ، اعضاء المكتب التنفيذي لمنظمة الشبيبة الاستقلالية والاخ بوزيد عزالدين منسق جمعية الشبيبة الشغيلة المغربية بجهة الدارالبيضاء سطات وعضو مكتبها المركزي ، حيث نظمت هذه الدورة بشراكة مع المؤسستين الرائدتين في مجال التواصل والكوتشينغ العالميتين ، اونيتيد كوم و أكاديمية سويسرا .

واختتمت اشغال هذه الدورة الهامة بتسليم بشواهد معتمدة من طرف الاخ الدكتور كريم الترابي وكما قدم المكتب المركزي لجمعيتنا العتيدة تكريماً للدكتور نفسه عربون محبة وإخاء لعمله الجبار الذي قام به من أجل إنجاح هذا الحدث الأكاديمي الهادف .

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5