ads980-90 after header

الإشهار 1

عاجل..آخر مستجدات إطلاق النار قرب “لبيردة” لتوقيف مهربين!!

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء

أفادت المعلومات التي توصل بها موقع “شد أخبار الصحراء” أن البحرية الملكية تمكنت صباح اليوم الأحد 12 يناير الجاري،من توقيف سيارة رباعية الدفع وقارب للصيد التقليدي يشتبه في تورطهم في عمليات التهريب بسواحل جهة الداخلة وادي الذهب.

وقد جاءتالعملية بناءا على معلومأت تلقتها دورية تقوم بها وحدة من خفر السواحل تابعة للبحرية الملكية لمكافحة التهريب و عمليات الاتجار غير المشروعة ، مكنت من اعتراض قارب للصيد التقليدي سواحل قرية الصيد “لبويردة” 132 كلم جنوب الداخلة.

هذا وقد ثم  توقيف شخصين، بعد عدة طلقات تحذيرية كما هو معمول به. و تسليم المشتبه فيهما لعناصر الدرك الملكي من اجل تعميق البحث تحت إشراف النيابة العامة في الداخلة.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5