ads980-90 after header
الإشهار 1

إسبانيا ..المجلس الجهوي للسياحة بجهة الداخلة يشارك في المعرض الدولي للسياحة حول العالم بمدريد

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء  

 

شارك المجلس الجهوي للسياحة بجهة الداخلة وادي الذهب ، في المعرض الدولي  للسياحة  حول العالم بالعاصمة الإسبانية مدريد،  و اهو المعرض الذي يستمر إلى غاية  27 من يناير الجاري.

ويشارك المجلس الجهوي للسياحة بوفد هام ضم على الخصوص  السيد رئيس المجلس احمد العبدلاوي وأعضاء من المجلس  من أمثال اعمار عثمان وعمر العلاوي و يسعى المجلس الجهوي للسياحة بجهة الداخلة واد الذهب من خلال مشاركته ضمن فعاليات 40 FITUR، التي ميزها حضور السيدة كريمة بنيعيش سفيرة المملكة بإسبانيا، إلى بسط المؤهلات الطبيعية والسياحية التي تزخر بها الأقاليم الجنوبية بصفة عامة، و جهة الداخلة وادي الذهب بشكل خاص، إلى جانب التعريف بالموروث الثقافي الذي تتميز به هذه الربوع، فضلا عن إظهار الطفرة التنموية التي عرفتها هذه الأقاليم، قصد إستكشاف و جلب فرص إستثمارية عالمية، سيكون لها دور إيجابي مستقبلا في الإرتقاء بالمقاربة التنموية، بجهة الداخلة وادي الذهب.

و يعتبر FITUR مدريد واحد من أهم الأحداث السياحية المحتملة لجهة الداخلة وادي الذهب، لتعزيز صورة السياحة وزيادة عدد السياح الذين يزورونها من العالم، وخاصة من أوروبا.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5