ads980-90 after header

الإشهار 1

السياسة مجرد المصالح…أين «جمعية منتخبي الساقية الحمراء ووادي الذهب»

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء – آراء حرة 

«جمعية منتخبي الساقية الحمراء ووادي الذهب»، التي تضم برلمانيين ومستشارين بالجماعات المحلية وأعضاء بالغرف المهنية لاقاليم العيون وطرفاية وبوجدور والسمارة ووادي الذهب وأوسرد.وتهدف هذه الجمعية، حسب قانونها الأساسي، إلى الدفاع عن مقترح الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية الذي تقدم به المغرب لحل النزاع في الصحراء والعمل من أجل تعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية والثقافية بهذه المنطقة والقيام بكل ما من شأنه أن يقوي التلاحم والتآخي بين سكان هذه المنطقة في إطار الوحدة المغربية. كما تسعى هذه الجمعية الى الدفاع عن الحريات العامة وحقوق الانسان ودعم المؤسسات المنتخبة وتطوير أدائها وإرساء سبل التعاون والتشاور وتبادل الخبرات والتجارب بين المجالس المنتخبة .
أحمد الصلاي رئيس جمعية الجهوية المتقدمة والحكم الذاتي بجهة الداخلة وادي الذهب

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5