ads980-90 after header

الإشهار 1

شد أخبار الصحراء تعزي في وفاة الفقيد “الشريف ولد المختار الدليمي ” رحمة الله عليه

الإشهار 2

تلقينا – في موقع ” شد أخبار الصحراء” – ،ببالغ الحزن والأسى، وبنفوس ملؤها التسليم بقضاء الله وقدره- خبر وفاة الوالد الكريم “الشريف ولد المختار الدليمي ” ، سليل الأكارم والأفاضل، الذي فاضت روحه الطاهرة صباح اليوم.

وبهذه المناسبة الحزينة، يرفع طاقم موقع “شدأخبار الصحراء” أحر التعازي القلبية إلى أهل المختار جميعا، وقبيلة أولاد الدليم الفاضلة، ومن خلالهم إلى كل محبي وأصدقاء الراحل الشريف ولد المختار الدليمي ، الذي كان علما في مجتمعه، ومنارة كرم وفضل،.

وبوفاته فقد المجتمع الصحراوي قامة سامقة، رحمه الله تعالى، وأسكنه فسيح جناته، مع النبيئين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا، وبارك في عقبه.

فلله ما أعطى ولله ما أخذ

وإنا لله وإنا إليه راجعون

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5