ads980-90 after header

الإشهار 1

الصحراء المغربية…وفد من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم يزور الكركرات

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء – متابعة 

على هامش انعقاد الجمع العام التأسيسي للعصبة الجهوية الداخلة وادي الذهب، قام وفد من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، برئاسة جمال سنوسي، رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم هواة، بمعية رئيس العصبة المنتخب ومكتبه المديري الجديد اليوم، بزيارة ميدانية الى منطقة الكركرات بالصحراء المغربية.

بالمناسبة، ألقى جمال سنوسي كلمة أشاد من خلالها بالقوات المسلحة الملكية تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، منوها بتدخلها الباسل وعملية التمشيط التي قامت بها بالمعبر الحدودي وضمان عودة الحركة التجارية والمدنية الى انسيابيتها العادية.

كما تم توزيع قميص المنتخب المغربي لكرة القدم على بعض أفراد قواتنا المرابطة في هذه المنطقة تعبيرا عن اعتزاز وفخر أسرة كرة القدم الوطنية بما تقوم به قواتنا المسلحة الملكية في الدفاع عن كل شبر من وطننا العزيز.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5