ads980-90 after header

الإشهار 1

قصر المؤتمرات بالداخلة يحتضن الدورة الـ35 لليوم الوطني للمهندس المعماري بحضور شخصيات وازنة

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء – الداخلة 

انطلقت صباح اليوم الخميس بقصر المؤتمرات بالداخلة على هامش الدورة 35 لليوم الوطني للمهندس المعماري ورشات العمل بحضور شخصيات وازنة بالإضافة إلى مهنيي القطاع وطنيا وجهويا .

وعرفت الورشة مجموعة من العروض التي شكلت الأسس المرجعية الرئيسية للمهنة آفاق وتحديات والحديث عن المؤهلات التي تزخر بها جهة الداخلة وادي الذهب مع ذكر مؤشرات التشخيص الإستراتيجي الترابي للجهة بعرض مفصل حول التعريف بالجهة ومؤشراتها الإقتصادية والإجتماعية لإيجاد التوازن الصحيح بين متطلبات الهندسة المعمارية والتمدن، أمام التوسع الحضري المتسارع التي تشهده الجهة .

كما ترأس عصر اليوم بقصر المؤتمرات رئيس الحكومة سعد الدين العثماني و نزهة بوشارب، وزيرة اعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة فعاليات الحفل الرسمي لليوم الوطني للمهندس المعماري تحت شعار “التهيئة المجالية مابعد جائحة كوفيد 19” والمنظمة من طرف الوزارة بشراكة مع الهيئة الوطنية للمهندسين المعماريين .

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5