ads980-90 after header

الإشهار 1

هيئة الموثقين بالمغرب تشيد بحكمة الملك محمد السادس في تدبير ملف الكركرات

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء 

أشاد المجلس الوطني لهيئة الموثقين بالمغرب، الجمعة في الكركرات، بحكمة الملك محمد السادس في تدبير ملف هذا المعبر الحدودي.

ونوه المجلس، في بلاغ تلي خلال زيارة ميدانية لوفد تابع له إلى المعبر، بالأسلوب الحكيم والحازم الذي قاد به الملك محمد السادس تدبير ملف الكركرات على كافة المستويات لإعادة الأمور إلى نصابها، في احترام تام لمواثيق الشرعية الدولية وتجسيدا للسيادة المغربية على كافة التراب الوطني.

وثمنت الهيئة التدخل السلمي للقوات المسلحة الملكية، بأمر من قائدها الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة الملك محمد السادس، الذي مكن من إعادة فتح معبر الكركرات وتأمين حركة نقل الأشخاص والبضائع بين المغرب وموريتانيا، ومع أوروبا وبلدان إفريقيا جنوب الصحراء عموما.

وأكد المجلس على صيانة الهوية الوطنية والدفاع عن أمن واستقرار البلاد وسيادتها، معبرا عن انخراطه اللامشروط وراء جلالة الملك في التعبئة الشاملة لمواجهة مناورات خصوم الوحدة الترابية في مختلف المحافل الدولية.

وأشاد بمواقف المنتظم الدولي، لاسيما الدول الشقيقة والصديقة الداعمة للوحدة الترابية للمملكة ومقترح الحكم الذاتي، منوها في هذا الصدد بقرار الولايات المتحدة الأمريكية الاعتراف بمغربية الصحراء.

و م ع

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5