ads980-90 after header

الإشهار 1

بجنيف…المغرب يشارك في أشغال الدورة الـ46 لمجلس حقوق الإنسان بحضور الرميد

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء 

تشارك المملكة المغربية في أشغال الدورة السادسة والأربعين لمجلس حقوق الإنسان التي ستنعقد خلال الفترة الممتدة ما بين 22 فبراير و20 مارس بجنيف.

وذكر بلاغ لوزارة الدولة المكلفة بحقوق الإنسان والعلاقات مع البرلمان، اطلعت “العمق” على نسخة منه، أن هذه الدورة ستعرف مشاركة وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان والعلاقات مع البرلمان، في اللقاء رفيع المستوى، الذي سيلقي خلاله كلمة عبر تقنية الفيديو، يستعرض من خلالها منجزات المملكة في مجال الحماية والنهوض بحقوق الإنسان، وكذا الجهود المبذولة من أجل التصدي لجائحة كوفيد- 19 وتداعياتها على المجتمع يوم 22 فبراير الجاري.

وأوضح البلاغ ذاته، أنه على هامش هذه الدورة، تنظم المملكة المغربية لقاء موازيا حول موضوع: “تحقيق الالتقائية بين حقوق الإنسان وأهداف التنمية المستدامة، تقاسم التجارب والممارسات الفضلى”، وذلك يوم 23 فبراير الجاري.

ولفت إلى أنه في سياق الإصلاح الذي تنخرط فيه منظمة الأمم المتحدة، لتحسين أداء المنظومة المعنية بحقوق الإنسان، تنظم المملكة المغربية لقاء موازيا ثانيا حول موضوع: “تفاعل الدول مع الإجراءات الخاصة: الممارسات الفضلى والتحديات”، وسيعرف هذان اللقاءان مشاركة خبراء أمميين وممثلين عن المؤسسات الوطنية.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5