ads980-90 after header

الإشهار 1

الرئيس غزواني يستعد لسحب الاعتراف بالبوليساريو قبل نهاية مأموريته الحالية (صحيفة موريتانية)

الإشهار 2

شد أخبار الصحراء – متابعة

يعكف الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني، على دراسة بجدية، إمكانية سحب اعتراف بلاده بالبوليساريو. قرار تبرره الحاجة إلى الانسجام مع موقف الأمم المتحدة الداعي إلى حل سياسي، دون الاعتراف بـ”الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية” المزعومة.

وبحسب الموقع الإخباري الموريتاني أنباء أنفو (anbaa.info)، فإن الحكومة الموريتانية على وشك الإعلان رسميا عن سحب الاعتراف بجبهة البوليساريو. والشيء المؤكد هو أن الرئيس الموريتاني جعل من هذه القضية هدفا يتعين تحقيقه خلال فترة ولايته الرئاسية الأولى.

وبحسب ما أكده مصدر مطلع للموقع الإخباري الموريتاني الناطق بالعربية، فإن هذا “القرار التاريخي سيستند فى تقديمه على مرجعية الأمم المتحدة التى لا تعترف بالجمهورية التى أعلنتها البوليساريو وقرارات مجلس الأمن الدولي الأخيرة حول القضية وقد حدد الحلول في ثلاثة نقاط هي: الواقعية والتوافق والرغبة في التسوية”.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5